ईद मिलाद उन नबी मुबारकवाद – Eid Milad Un Nabi Wishes

Eid Milad Un Nabi Mubarak Wishes 2019: इस्लाम में पैगंबर मोहम्मद साहब के जन्मदिन को ईद ए मिलाद या मिलाद उन नबी पर्व के रूप में मनाया जाता है और इस्लाम धर्म में इसका खास महत्व होता है।

इस्लामिक कैलेंडर के अनुसार विश्व के अलग-अलग देशों और स्थानों पर यह अलग-अलग तारीखों को होता है क्योंकि यह चंद्र कैलेंडर पर आधारित है।

आइए देखते हैं इस त्यौहार पर अपने परिवार, दोस्तों और साथियों को बधाइयां देने के लिए मिलाद उन नबी शुभकामनाएं संदेश, जश्ने ईद ए मिलाद मुबारकबाद…

Happy Eid A Milad Un Nabi Wishes – मिलाद उन नबी मुबारकबाद 2019

Eid A Milad Un Nabi Wishes

Eid Milad Un Nabi Wishes in Hindi

खुशियां और प्रेम बरसता रहे
हम आपको इसी तरह याद आते रहें,
दुआ है हमारी आप हमेशा
चांद की तरह जगमगाते रहें।
Eid Milad Un Nabi Mubarakbaad

****

Khushiyan aur prem barasta rhe
Ham aapko isi tarah yaad aate rhe,
Dua hai hmari aap hamesha
Chand ki tarah jagmagate rhe…
Happy Miladun Nabi 2019

Eid E Milad Wishes

मदीने में फिजा ऐसी लग रही है
जन्नत जैसी हवा लग रही है
पहुंचकर मदीने में जमीन को देखा
यह जन्नत का पता लग रही है।

*****

Madine me fiza esi lag rhi hai
Jannat jaisi hawa lag rhi hai,
Pahunchkar madine me jameen ko dekha
Yeh jannat ka pta lag rhi hai…
Wishing you very happy Eid-e-Milad-un-Nabi

Milad Un Nabi Mubarak 2019

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ईद मिलादुन्नबी का दिन
हमने खुशियों का यह पैगाम भेजा है।

****

Gul ne gulshan se gulshan bheja hai
Sitaron ne aasman se salam bheja hai,
Mubarak ho aapko eid milad ka din
Hamne khushiyo ka yeh paigam bheja hai

Jashne eid milad un nabi wishes hindi

जिंदगी का हर पल खुशियों से कम ना हो
आपका हर दिन ईद के दिन से कम ना हो,
बरसे आप पर खुदा की रहमत
आपकी जिंदगी में कोई दुख और गम ना हो।
Eid Milad un nabi mubark

****

Jindagi ka har pal khushiyon se kam na ho,
Aapka har din eid ke din se kam na ho,
Barse aap par khuda ki rahmat
Aapki jindagi me koi dukh aur gam na ho…

Eid E Milad un Nabi Wishes for Friends

छू जाओ आप हर ऊंचाई
दुआ है यह हमारी,
रहो सदा खुश
यह ईद है आपके लिए बहुत प्यारी।

****

Chhu jao aap har unchai
Dua hai yeh hamari
Rho sada khush, yeh
Eid hai aapke liye bahut pyari.


सदा खुश रखे आपको खुदा,
दोस्ती बनी रही है हम कभी ना हो जुदा।
Happy Eid Milad Un Nabi 2019

****

Sada khudh rakhe aapko khuda
Dosti bni rhe ham kabhi na ho juda.
Happy Eid Milad Un Nabi Dear Friend


जहां भी हो हम खुशियां बनाए रखें,
सारी दुनिया में रब शांति बनाए रखें।
ईद मिलाद उन नबी की हार्दिक शुभकामनाएं

****

Jahan bhi ho ham khushiyan bnaye rakhen,
Saari duniya me rab shanti bnaye rakhen.

Eid Milad Un Nabi Ki Shubhkamnaye

हमारी तरफ से आपको तथा आपके पूरे परिवार को ईद मिलाद उन नबी की हार्दिक शुभकामनाएं और बधाइयां

***

आप सदा खुश रहें और उन्नति के पथ पर चलते रहें। यही हमारी ईद पर आपके लिए शुभकामनाएं हैं।

Eid Milad Un Nabi Wishes Mubarak for Family in Hindi

सारी खुशियां आपके द्वार हो,
हर घर में प्यार हो,
मुबारक हो आपको ईद, हर दिन
आपके लिए ईद का त्यौहार हो।

****

Saari Khushiyan aapke dwar ho,
Har ghar me pyaar ho,
Mubarak ho aapko eid, har din
Aapke liye eid ka tyohaar ho.


नबी की याद से रोशन
मेरे दिल का नगीना है,
वो मेरे मन में रहते हैं
मेरा दिल एक मदीना है।
Milad Un Nabi Mubarakbad

****

आप महको सदा
कभी ना लगे कांटा फूल का,
मुबारक हो आपको
महीना रसूल का।

****

Aap mahalon sda
Kabhi na lage kanta fool ka,
Mubarak ho aapko
Mahina rasool ka.

Milad Un Nabi Wishes for Whatsapp Facebook

होती है हर तरफ मुस्कान
जब चांद चमकता है,
दौड़ती है खुशियों की लहर
जब ईद ए मिलाद आता है।

****

Hoti hai har taraf muskan
Jab chand chamakta hai,
Daudti hai khushiyo ki lahar
Jab Eid-E-Milaad aata hai.


हमारी वेबसाइट की तरफ से आपको ईद मिलाद उन नबी की मुबारकवाद।

Happy Eid Milad Un Nabi 2019

अगर आपको यह लेख पसंद आया है तो शेयर जरूर करें।

Leave a Reply